SPAZIO AGORÀ
Università degli Studi di Parma
46. Valutazione della sostenibilità dei prodotti a denominazione geografica
Per contribuire alla valutazione della sostenibilità sociale, economica e ambientale dei prodotti a denominazione geografica l’Università di Parma partecipa in alcuni progetti europei come Strenght2food e Food Improv’iders. Il primo progetto, oltre a valutare la sostenibilità, ha esaminato il contributo dei diversi regimi di qualità nelle economie rurali e nella coesione territoriale al fine di aiutare i responsabili politici e le altre parti interessate a migliorare l’efficacia delle politiche. Mentre, Food Improv’iders studierà i modelli innovativi per la catena alimentare in modo da ottenere una posizione più adeguata per i produttori e svilupperà materiale didattico per facilitare la replicazione di modelli di catena alimentare più equi.
ALTRI ENTI COINVOLTI NEL PROGETTO:
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Categoria:
Link al progetto:
Università degli Studi di Parma
Via Università, 12 – I 43121 Parma
Tel. +39 0521 902111 www.unipr.it
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