Comitato Scientifico

Il 1° Simposio Scientifico filiere DOP IGP è coordinato dal Comitato Scientifico della Fondazione Qualivita, composto da 20 personalità di comprovata esperienza nei vari ambiti di ricerca sulle DOP IGP.
Avatar

Paolo De Castro

Presidente de Comitato scientifico
Avatar

Roberta Garibaldi

Professoressa Università di Bergamo
Avatar

Riccardo Deserti

Direttore Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Avatar

Stefano Fanti

Direttore Consorzio del Prosciutto di Parma
Avatar

Stefano Berni

Direttore Consorzio Tutela Grana Padano
Avatar

Gabriele Gorelli

Master of Wine
Avatar

Luca Giavi

Consorzio di Tutela della DOC Prosecco
Avatar

Riccardo Cotarella

Presidente Assoenologi
Avatar

Lucia Giudi

Professoressa Università di Pisa
Avatar

Alessandra di Lauro

Professoressa Università di Pisa
Avatar

Maria Chiara Ferrarese

Vicedirettrice CSQA Certificazioni
Avatar

Christine Mauracher

Prof.ssa Università Ca’ Foscari
Avatar

Simone Bastianoni

Professore Università di Siena
Avatar

Alberto Mattiacci

Professore Università Sapienza
Avatar

Filippo Trifiletti

Direttore Generale Accredia
Avatar

Antonio Gentile

Direttore Direzione Ingegneria e Innovazione IPZS
Avatar

Lorenzo D'Archi

Responsabile certificazione regolamentata di Agroqualità
Avatar

Dario Bagarella

Responsabile del Centro Strategico Food di Rina Services
Avatar

Luca Sciascia

Responsabile Anticontraffazione e Tracciabilità IPZS
Avatar

Angelo Frascarelli

Professore Università di Perugia